Usia kandungan

Bun mau tanya ...kan aku nikah tgl 6 Maret ..trus terahir haid tgl 9 Febuari..tadi Konsul sama bidan ..positif jalan 7 Minggu..nah aku binggung cara ngitung satu bulan nya itu dari mana.. Jawab ya Bun ..

2 Tanggapan

usia kehamilan itu dihitungnya dri HPHT (hari PERTAMA haid terakhir), bukan dri kapan nikah atau kapan berhubungan

2y ago

emg scr medis kyk gitu ngitungnya bu. takut d blg hamil d luar nikah? yg ngerti pasti ga mkir gitu bu. yg nuduh berarti ya ga paham. selama ibu yakin benar ya ga usah takut

oh brrti kapan nikah itu GK di hitung ya Bun..