terahir haid

bun aku pas tgl 7 sep 2018 kan mens,terus pas 7 oktober gk dapet mens aku priksa tgl 15 udah hamil 5 minggu,itu berarti sekrng usia kandungan aku berapa??keder aku ngitung nya

6 Tanggapan

Sudah kontrol ke bidan/dokter belum Bun? Atau bunda coba masukkan tanggal hari pertama haid terakhir bunda di aplikasi ini bun.

aku terakhir 5 sept beres 12 sept, sekarang juga masih nunggu waktu lahiran. sbar aja mungkin dede ny masih betah didalem

Hitung aja dr 7 sept itu brp mnggu. Utk ngitung bulan ini tabelnya

aku lupa tgl terahir haidnya bun

Sehat terus bunda

Usg aja bun

5y ago

Orng lain maaf malah orng hmil