Mau tanya kalsium dan vit

Bun mau tanya kalsium dan vit ini minumnya dibarengin pagi hari apa vitamin ya diminum mlm hari bareng sama tablet tambah darah ya bun?

Mau tanya kalsium dan vit
5 Tanggapan

vitaminnya sama kayak aku yg diresepin puskesmas bun. kalau resep dr puskesmasku sih kalsiumnya pagi, vit c malam bareng penambah darah

10mo ago

iya bun, smoga kita semua sehat sllu🤗

Vitamin c sebaiknya bareng penambah darah di malam hari moms, karena vitamin c membantu penyerapan penambah darah

10mo ago

Sama sama moms

bebas mau diminum kapan, yg penting kalsium jgn dibarengin tablet tambah darah

10mo ago

mksih bun😇

aku calsium+vit c pgi . pnmbh darah mlm

mnding sndri² aj bund