usg gender

bun mau tanya, kalo week 14 udh bisa usg kelamin blm ya?

9 Tanggapan

Pengalamanku pas hamil pertama di cek gender usia 11week sudah terlihat sama dokter, alhamdulillah akurat sampe baby lahir. BTW aku cek di Siloam kb.jeruk dokter Stephen mandang. Ini lg hamil ke 2 kemarin bilang lagi kalo usia 11week sudah bisa terlihat. Sekarang sudah masuk 14minggu belum usg karena sekalian nunggu akhir bulan aja biar masuk 16week

kalau sy kemarin sudah bisa bun, mungkin tergantung posisi bayi juga ya. nanti kalau USG coba tanyain aja bun sy kemarin 14w iseng nanya JK, eh dokternya langsung cek dan blg JK bayi. alhamdulillah akurat sampai bayinya lahir.

belum bun. masih kecil banget, masih rancu hasilnya. kalau mau usg gender waktu kehamilan uda 25+ minggu. sudah lumayan jelas

Kebanyakan sih belum ya bun, biasanya rata2 di 18-20weeks jelasnya. Itupun tergantung posisi babynya juga.

sya kmren blum keliatan soalnya msih kecil bun,,,nanti tunggu 5 smpe 6blnan tpi tergntung posisi bayi si

gender di 18 wk udah jelas bun, trgantung pinter2 dokternya sm posisi baby.

Belum mba, klo dokternya teliti di 16-17w udh bisa

Udah bun, kmren 14w ak udah keliatan usg 4D

Bisa kalau pakai usg fetomaternal