Folamil genio

Bun mau tanya kalo usia kehamilan 20 minggu minum folamil genio yg gold ga apa apa kah? Bedanya yg biasa sama yg gold apa ya

1 Tanggapan

gapapa bun... Kandungan DHA pada folamil genio 40 mg, sedangkan pada folamil gold 200 mg. Karena kandungan DHA yang lebih tinggi, folamil gold biasa diberikan untuk membantu tumbuh kembang optimal otak dan tulang janin. Selain vitamin yang lebih lengkap, folamil genio juga mengandung zat besi yang penting untuk ibu hamil.