Usia kandungan

Bun mau tanya kalo usia kandungan sudah 3bulan tapi perut keliatan kecil normal ga soalnya insecur kalo di tanya soal UK perut 🥺

30 Tanggapan

setiap ibu hamil beda beda bun tergantung posturnya tubuhnya... dan yang penting bb janinnya sesuai usianya juga bun ga kurang... saya sampe 7 bulanan aja masih ga keliatan, sampe sama ibu ibu dibilang "beneran hamil???" 🤣🤣🤣 sampe 9 bulan juga ga jauh beda besar perutnya... tapi alhamdulillah pas lahir bb cukup sehat.

bunda bakal jauh lebih insecure kalo kehamilan baru bbrp minggu tapi perut udah kaya mau lahiran, bun usia 3 bulan ukuran janin pun masih kecil gpp kok nanti juga gede sesuai usia kehamilannya yang terpenting ibu&bayi dalam perut sehat dan normal jangan berpatokan sama ukuran perut 😁 bawa happy kiyowo aja bun

semangat bun , aku juga sama . skrng dah mau 8bulan hamil ,perutnyaa kecil kek baru 5bulan 6bulan ,malahan masih bisa pake celana bun 😁, tpi gkppa gak ambil pusing , yg penting janin nyaa sehatt didalam kandungan 😁 .. Jngn jadi pikiran bun ,karna banyak juga yg sama kyk kita 🥰 semangatt demi buah hati 🤗

malah sya enak klo hamil udh gede perut masih keliatan kecil.. jd enggak engap.. impian bgt.. wkt hamil pertama gitu soalnya eh pas hamil ke dua UK 2bln ajj udah agak buncit.. krasa engap nya sma gak nyaman bobo nya pdhl wkt hmil pertama bobo tengkurep pun nyampe 4bln😂skarang UK 2bln aja gk bisa tengkurep

aku dulu hamil baru keliatan setelah hamil 5 bulan, perutku waktu masih d bawah 5 bulan blm keliatan kecuali ngeliatin perut langsung, klo pake baju ketat jg mngkin gk terlalu keliatan soalnya aku orgnya gendut, jadi baru keliatan setelah 5 bulanan😂😂

normal" aja bund yang penting debay sehat, ada juga yang 9 bulan ngga kelihatan perutnya, ukuran perut bukan jadi patokan bayi itu sehat atau tidak yang penting usg kata dokter sehat yaudah jangan pikirin kata orang

wajar bun stiap bumil tu beda² jd jgn d samain besar kecilnya perut ya bun ak loh smpe saat ini klo priksa d bidan dblg tfu nya kcil kmgkinan janinnya kcil tp pas di usg bbj nya sesuai loh jd jgn insecure Y bun

bun dulu saya 7 bulan aja kayak 4 bulan. ukuran perut tiap orang beda bun, besarnya perut ga nentuin beratnya si adek. saya kecil perutnya alhamdulillah baby diatas 3 kilo

9mo ago

waah sehat sehar ya bumil ❤

suka heran sama org yg suka begini ya. 3bulan ibarat janin masih sekecil kacang tanah tapi pngen bgt perut klihatan besar😩😩 nanti bertambah usia nanti juga kliatan mba

bun saya 4 bulan aja belom keliatan 😁 harus dipresin dulu bajunya br keliatan buncit dikit 🤣 gausaa insecure bun, yg penting di USG ukuran dedenya sesuai dan aktif.