USG di Puskesmas

Bun mau tanya, kalo usg di puskesmas biasanya itu usg perut atau ada usg transvaginalnya juga ya untuk kehamilan dibawah 8minggu?

4 Tanggapan

lebih bagusnya sihh usg transvaginal bun, saya pake usg perut gak keliatan apa apa, tapi pas pake isg transvaginal alhamdulilah ada kantung ada calon debaynya

kalau puskesmas di tempatku cuman ada usg perut dan baru bisa keliatan tuh di atas 10 minggu ya mgkn tergantung kualitas mesin usg nya juga

kalo di Puskesmas setau saya tersedianya cuma yg perut

perut