Usg 4D

Bun mau tanya kalo usg 4D yg murah meriah di daerah bogor kota dimana nya yah ? Hehe di rs kok lumayan saya liat sekitar 1,1 jt an ?? Terimakasih bun ?

2 Tanggapan

Kalo emang dirasa mahal ga perlu 4D bun, buat apa sih? Ga disaranin dokternya kan? Berarti cukup 2D/3D aja..

5y ago

Saya bilang mahal bukan saya ga mampu bayar bun, saya tau banyak yg lbh efisien di kantong soal harga makanya saya cari tau. Memang blm disarankan sama dokter kok tp apa salahnya kalo saya mau coba toh banyak manfaatnya juga usg 4D. Berfikir jgn cuma satu sisi bun, buat apa yg lbh mahal kalo ada yg lbh murah terlebih fasilitas sama. Heuu mental anonim..

Hallo bun sy lokasi di solo usg di laborat Budi sehat 4d + print n konsul dr spog cuma 120.000 hlo