perbedaan usia dari hpht dan usia usg pertama kali, saat mau screening ds ikut yg mana?

bun mau tanya kalo untuk screening ds kan usia 11-13 weeks, nah itu berdasarkan dari hpht usia kandungannya atau dari usia saat pertama usg? karna kan kadang ada perbedaan usia dari hpht

3 Tanggapan

aku di HPHT usia 7 minggu pas USG katanya baru 2 minggu.. normal gak sih ?

4w ago

AQ jga gtu Bun awal awal USG hpht 7 Minggu waktu di USG 4 minggu

dari USG terakhir aja

Usia usg