baby pup

Bun mau tanya kalo untuk bayi usia 8bln apakah normal pup 4/5 kali sehari?

2 Tanggapan

normal kalau pupnya biasa aja. kalau pupnya mencret disertai anak yang rewel, berarti ga normal. coba konsultasiin ke halodoc. ga perlu keluar rumah juga, biar dokter profesional yang jawab pertanyaan bunda

Tergantung tekstur dan warna pupnya bun, kalo cair kemungkinan diare

5y ago

Teksturnya sih padat, gak cair bun, paling warna nya aja suka berubah2