keluhan tm 1

bun mau tanya kalo tm 1 sering ngerasa pusing, mual, nafsu makan turun drastis, badan pada sakit itu wajar ga ya bun ??

2 Tanggapan

Wajar bun. Makanin apa aja yg selama bisa masuk ke mulut bun, yg penting bukan makanan yg bisa membahayakan janin. Makan porsi kecil tapi sering. Jangan terlalu cape bun, perbanyak istirahat dan minum air putih (bebas air putih biasa ataupun dingin/air es, yg penting air putih) Nanti 16w biasanya mereda

wajar bun