pusar bayi

Bun mau tanya kalo pusar bayi basah diusia 2bulan wjar ga ya

2 Tanggapan

Maaf ya, tali pusar blm puput sampai usia 2bln??? Biasanya kalo lahiran di rs ada jadwal konsul balik pasca lahiran, untuk ibu dan anak. Kalo nda ada, coba langsung bawa cek ke dokter anak. Minimal, chat aja di app alodokter, halodoc dll. Krn saya baru tau bayi usia 2bln blm puput tali pusar nya.

3y ago

Itulah bun, anak saya tali pusar nya puput hari ke 7. Mungkin kalo yg dimaksud pusar nya gitu, bisa jadi. Tapi ini masih bareng tali pusar? Bingung saya bacanya.

baiknya ke dokter takut infeksi bu