Tentang janin

Bun mau tanya kalo perut gatel gatell itu apa boleh di garuk ga Bun? di usia kehamilan 25 weks

5 Tanggapan

Sebaiknya jgn digaruk bun.. Kl pas gatel coba dikasih minyak zaitun/bio oil ato apa gitu produk yg bunda pake untuk melembabkan krn siapa tau gatel krn kering.. Tp kl ga mempan dan masih gatel jg kl sy sih biasanya pke caladine lotion yg cair itu bun

iya Bun ,rasanya mau di garukkk gitu bun tapi aku aku tetep tahan Bun takut nya kluar stermark itu bunn, Katanya kalo gatell itu mau tumbuh rambut ya bun

boleh aja tapi nanti banyak strechmarknya 🗿 saya dulu juga gatel banget bagian perut, akhirnya nyesel karena gak bisa nahan buat garuk

jangan bund ntar makin banyak Stretch Mark nya. aku aja tanpa digaruk tetap keluar Stretch Mark nya sekarang lagi ikhtiar pakai rintik

Jangan digaruk Bun, kalo aku tips nya tiap habis mandi perutnya diolesin handbody Alhamdulillah ga gatal² lg