hpl

Bun mau Tanya kalo perkiraan lahir dari bidan sm dokter beda 2 mingguan, wajar atau engga? Yg mesti di ikutin yg perkiraan bidan atau dokter? Makasih bun

2 Tanggapan

Bun yg namanya hpl itu cuman prediksi doang dan itu bisa maju bisa mundur, cuman sedikit kelahiran yang lahir sesuai dengan hpl Saya contohnya waktu itu hpl saya tanggal 30 mei 2020 ternyata tangal 1 mei saya udah lahiran beda jauhkan sama hpl nya , hpl itu gak jadi patokan ya bun cuman prediksi bisa benar bisa salah

4y ago

Makasihh bun😊

Gpp kok bun, namanya juga hari perkiraan lahir jadi bukan sebagai patokan. bisa maju ataupun mundur.😊

4y ago

Makasih bun😊