Perbedaan perkiraan lahir bidan dan USG

Assalamualaikum bun, mau tanya nih. Saya hamil anak pertama. Perkiraan lahir pas periksa ke bidan dg perkiraan lahir dr dokter pas USG beda. Bedanya itu hampir 4 minggu. Itu hal yg wajar atau engga ya bun? Ada yg pernah ngalami bun?? Boleh bagi sarannya bun.. Terimakasih

2 Tanggapan

gpp kok bun wajar.. terkadang hasil usg dri trimester awal sampe akhir bisa beda hpl nya kok

4y ago

Kdg jdi kepikiran bun

biasanya yg akurat itu dr hasil USG TM pertama bun.

4y ago

Usg nya udh di 19 minggu kehamilan kata bidan bun yg berdasarkan hari pertama haidnya bun. Kira2 gmna ya bun?