Ngeflek 3 hari

Bun mau tanya kalo ngeflek sebaiknya periksa ke bidan apa ke RS ya soalnya sudah 3 hari belum mampet#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

saya juga bun uk 10 wk keluar lebih seperti lendir keputihan tapi warna coklat tua. keluarnya keputihan tapi kok warna coklat gitu. mau usg tapi harus nunggi suami dulu plng kerja. semoga tidak kenapa2 bun😭. panantian lama hampir 5 th

2y ago

@Murni Juniati Usia Kehamilan 12 Week Bun.. Dan Gk Ada Keluhan Apa² Hanya Flek Dan Sehabis USG Lumayan Keluar Darahnya Bun, Akhirnya 2 Hari Kemudian USG Lg Ke RS Dan Memang Harus Di Kuret, Akhirnya Kuret Hari Itu Jg..

flek ny banyak g bun? kl banyak sebaikny lngsung igd RS si bun, tp kl sedikit gpp ke dokter spog ikut antrian kontrol tp hrus kurangin pergerakan, kl bisa pake kursi roda bun, biasany di RS2 disediakan kursi

segera k dokter spog bun . klo antri bisa langsung k ugd br cpt d tangani bun .. semoga segera sehat bun aamiin

maaf jika gambarnya jorok ya bun. ada yg ngerasain lendir seperni ini juga tidak bun?

ke rs usg bun biar keliatan knp"nya

Ke dr spog bun spesialis langsung

langsung k spog aja bund..

rs lgsg ke igd