Hasil pumping asi bingung simpan kulkas

Bun mau tanya, kalo misalkan pumping asi trus tiba2 debay nya bangun, aku biasa nya simpen hasil pumping nya dulu ke kulkas, abis itu aku pumping lgi kalo dede nya udah tidur lagi, trus hasil pumping yang ke dua nya itu aku satuan sama yang pertama td d simpen d kulkas. Kalo kaya gitu boleh g bun, soal nya aku g tau, trus d satuin krna hasil pumping aku dikit bgt, td nya mw asi aku banyak kata nya hrus d kosongin pd nya. #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

bisa disatuin bun, tapi suhunya disamain dulu. hasil pump 1 kan udh di kulkas tuh, ditaro di kantong asi. nah hasil pump 2 di botol dulu aja, taro di kulkas. kalo suhu nya udah sama, yg di botol pindahin ke kantong asi yg isi hasil pump 1.