Ciri-ciri Hamil/Bukan

Bun mau tanya kalo menstruasi sudah telat 1 Minggu 2 Hari terus ciri-ciri mual di sore/malam hari,,lemas,,pusing,,mudah lapar,, punggung pegal,,keram perut kadang ada kadang tiba-tiba hilang,,cepat ngatuk & cepat lelah apakah ciri-ciri hamil/bukan?

37 Tanggapan

Tespek ja lah bun kalo emg dah telat..nti kan ktahuan hasilnya hamil pa gknya.. Karna gjala hamil tu 11:12 ma gejala mo haid

Beli aja tespack 5rb dapet dah tu 2 timbang bingung bingung lagian hamil SM masuk angin hampir sama jd tespack ajaaa

Pernah denger alat testpack bun? Itu alat bs dipakai buat ngecek kehamilan lho. Drpd mikir2 ciri hamil sih ya.

Ko sama ya... Saya sering banget mual di pagi hari,siang,sama sore Mudah mudahan ini bertanda hamil

Mending TP aja Bun, soalnya gejala hamil & mens tuh ga jauh beda. Malah ada juga bumil yg ga ada gejala hamil

Ya langsung aja tespack. Atau ke dr. Kandungan.. kalo bu ibu2 suru nebak. Takutnya sampean kecewa...

4y ago

Kan bisa tp bun, daripada tanya kaya gitu. Nunggu buibu jawab waktunya bisa buat beli tp loh

Ciri" hamil dan haid tu beda tipis bunda sayang. Mending tunggu telat dan TP deh ...

Saya hamil ga mual muntah , atau mgidam bun,jd ga bs buat patokan

Tespeck aja bun biar jelas.. jangan mengira2 masa hamil mengira2

Cuuz tespeck bun krna lebih akurat dri pada tebak2an 😊