ciri-ciri hamil muda

Bismillah semoga bulan ini bisa hamil ☺, bunda-bunda mau tanya ciri-ciri hamil muda sebelum telat mens seperti apa , saya sudah menikah 6 bulan belum hamil , semoga bulan ini bisa hamil , saya semenjak 2 hari yg lalu mengalami muntah entah pagi atau malam , kadang sakit payudara dan panas pinggang , apakah itu tanda hamil atau menstruasi karna 1 minggu lagi jadwal mens bulanan saya , terimakasih ☺☺??

4 Tanggapan

Ditunggu aja dulu bun sampai telat satu minggu, baru cek pake TP.. tapi kalau penasaran boleh di coba sekarang hehe

5y ago

Iyya kadang suka penasaran banget

Kalo hamil, sebelum telat udah tespeck dan keliatan garis 2 samar.

5y ago

Belum kelihatan nihh bun 😔

testpack aja bun coba

5y ago

Iyya bun terimakasih sarannya

Tespack mba

5y ago

Iyya mba , mksih sarannya