asi

Bun mau tanya kalo memperlancar asi minum apa ya? Yg udah pengalaman tolong dong Bun kasih tau terimakasih

43 Tanggapan

Pengalaman saya selain asupan yg cukup yg plg berpengaruh Minum banyak air sama istirahat yang cukup. Dulu sempet makan sayur sampai mabok, minum susu almond, blackmores, susu kedelai sampai asam urat tinggi tetep aja asinya krg..

Makan sayur katuk, Mnum jus pare, Mnum susu kedelai, Mnum air putih 8 liter per hari, Jangan stres, Jgn lupa di sodorin terus ke baby nya jd merangsang asi keluar Ini saran dr saya yg minim budget tp hasil maksimal😁

Asi booster tuh cocok2an bun. Saya cocok pake mamabear, teh pelancar asi gt bun. Sama ikhtiar power pumping tiap jam 2 malem, alhamdulillah di tekunin selama sebulan langsung kelihatan hasilnya

5y ago

1 box teh isi 20 kantong 42rb bun

Cemilin marning jagung coba bund... Didaerahku orng baru lahiran mesti di belikan jajan marning jagung gitu... Katanya biar lancar asinya Tapi gak tau di tempat bunda namanya apa 😅

5y ago

Oh gitu dpet tmbahan info ni mksih ya bund

Aku selalu setiap minggu beli sayuran yg bisa nambah produksi asi, kaya daun katuk daun ranti jantung pisang bayam, sama minum susu ibu menyusui alhamdulillah selalu cukup asinya

5y ago

Iya Bun Alhamdulillah ya

Sering mkan kacang bund sma sayur bersantan .. Sya awal" dedenya lahir asi ku sdkit banget trus mkan kacang 1 bungkusan besar lngsung lancar dan kental gitu alhamdulillah

5y ago

Alhamdulillah iya Bun maksih ya

Kalo sy sih yg penting sering pumping, sm gaboleh stres bun. Itu aja kuncinya. Mau minum berliter2 susu pelancar asi kalo poin penting itu ga d lakuin ya sama aja seret.

5y ago

Iya sama sama bun

Minum air putih di bnykin, mkn syur katuk atau syuran hijau lain nya.. Klo hbis lhrn kmren sya minum susu prenagen menyusui Allhmdulillah dlm 1 hri susu da bnyk..

Susu Almom atau Lactamond bun, aku Alhamdulillah lancar asi nya sampe tumpah2 sama bayem, katuk, daun singkong itu juga buat memperlancar asi.

Minum sari kedelai+daun katuk MAMA SOYA yg vanila bun alhamdulillah pd kecil tp asi.ku sampe rembes dan netes2 kalo habis mandi 😁