usg

Bun mau tanya kalo mau usg tapi pengen tau jenis kelaminnya di usia berapa minggu ya? Saya baru minggu 18 6hari

5 Tanggapan

Dulu aku pas masuk 4 bulan kata dokter sbnrnya udh bisa, cuman pas cek masih diumpetin sm debaynya. Baru pas cek 5 bulan, udh diliatin sm debaynya

5y ago

Jadi harus lebih dari usia 4bulan ya

Saya baru kmrn usg bun, uk 28 w dah jelas kliatan JK, kalo uk dibawah 20 kadang posisi babynya gmw unjukin.. 😁

5y ago

Ohh gitu ya

Lebih pas organnya sih diatas 20mingg Itu juga kalo posisi nya bayi bagus

Dulu q USG pas UK 22w dah klihatan jk nya

Diatas 18 minggu bun biasanya udh lebih jelas .

5y ago

Oiyah makasih