lahiran bpjs

bun mau tanya, kalo lahiran normal di RS kan harus ada rujukan dari faskes 1 ya? apa kalo kita nunggu sampe mules bgt ato misalnya sampe 40 week belum aja bagaimana ya bun? soalnya faskes 1 nyaranin nya ke bidan, sementara aku udah terlanjur bulanan sm dr di rs.

2 Tanggapan

biasanya kalau mau tetep di RS ya harus ada indikasi bun, kalau engga jalur IGD itupun pembukaan tinggi. coba konsultasi kan dgn dokter RS nya, pakai surat kontrol ulang cuman kalau lewat hpl dokter udah nyaranin untuk segera lahiran. biasanya induksi