hpl agustus

Bun mau tanya kalo lahiran itu di buku KIA kan ditulis ke rs yg saya minta ,tapi saya kalo periksa selalu di bidan,,, pertanyaan saya kalo udah mendekati hpl nya langsung ke rs itu bisa gak ya bun atau mulai saat ini juga tanya dulu ke rs nya bisa nerima atau enggaknya? Mohon pencerahan nya bunda

1 Tanggapan

Biasanya kalau sudah dapat rujukan pasti mau nerima bun. Tapi kalau bunda gk yakin bunda bisa tanya sekalian periksa aja ke rs tmpt bunda mau lahiran.

4y ago

Owh jadi minta rujukan terlebih dahulu ya,, oke Terimakasih bunda sudah bantu jawab ☺