Skincare bumil

Bun mau tanya, kalo lagi hamil pake skincare dari wardah white secret apakah aman bun. Atau kalo boleh bunda2 bisa nyaranin skincare apa yg aman buat bumil🤗

19 Tanggapan

Aku selama hamil pake crystallurenya wardah, facial washnya safi Kalau wardah white secret hanya facial foamnya tidak untuk bumil&busui ya karna ada kandungan AHA BHA Kandungan yg gaboleh untuk bumil yg mengandung retinol, BHA, salicylid acid

saya dari sebelum hamil, pas hamil sampe skrg menyusui pake garnier light complete dari fw, serum sampe krim siang malamnya, kata dokternya gapapa selama ada bpom nya

klo skincare aku pakai safi lbh aman krn dr habatusauda lbh alami. klo buat sabun mndi dan shampo dr jaman msh gadis msh setia sama the bodyshop

aku juga pake wardah series itu bun tapi pas hamil aku gak pernah pake cream" lagi hanya sabunnya saja yg masih saya pakai

Kalo pake primaderma aman gak ya bun? Soalnya saya awalnya pake itu.

setau saya wardah aman untuk bumil. tapi kalau saya sendiri pakai Sukin, Bun

klo wardah white secret bukannya ad BHA nya setauku BHA ga boleh buat bumil

Saya ga pake skin care, cuman pencuci muka dari garnier sakura white aja

Sensatia botanical sama sukin bun. pake yg share in jar saya bun

kalo saya pake cream nahda bun ...soalnya aman buat bumil