Tanya dong bun

Bun mau tanya kalo lagi hamil muda boleh gak makan kebab?

20 Tanggapan

Yg penting ga pake sayur mentah + mayo, dan pastiin daging nya mateng bun

Boleh aja bun gk ppa asal egk balik aja si klo aku alhm baby sehatt

asal gak pake sayuran mentah sama mayo. gak masalah sih bun. makan2 aja

2y ago

Aku bru tau Loh bumil gaboleh makan mayo aku suka kl bikin burger d rmh krn gatau

saya makan apa saja bund.. gak dipantang" asal tidak berlebihan

aku makan kebab malah muntah bun 😅

makan aja selama gak berlebihan mah

nggak ada larangan kayaknya deh

yg penting ga berlebihan bun

makan aja,tapi jangan pake mayo

2y ago

oh gitu ya bun,aku semenjak gaboleh makan mayo jadi ga pernah makan deh selama hamil

boleh aja bun

2y ago

kata dokter ku makan nya gk boleh tarak😁