makan kebab

halo bunda bunda,, mau tanya kalo hamil boleh makan kebab gak sih? soalnya aku gak ada pantanga kecuali yng mentah mentah

3 Tanggapan

boleh asal gausah pake sayur mentah nya Bun,, kan di kebab isi nya ada selada n timun mentah tuh nah itu nya bisa di buang.. soalnya saya waktu awal hamil juga ngidam kebab tanya ke dokter sayurnya suruh buang n ga boleh pake mayonaise soalnya mayo biasanya dibuat dari telur mentah

yang panggan hrus ny g boleh.. lalu d kebab kan ad timun..tomat n selada mentah bunda..n daging ny juga panggang yg blm tentu matang sempurnz