ga bisa bedain ketuban/keputihan

bun mau tanya kalo ketuban tuh kaya gimana sih, soalnya saya tadi abis BAK pas udah pake CD tiba" kaya ada cairan/air ngalir ya,tapi ada putih" kya keputihan gitu sedikit, dominan ke cairanya aga bayak sedikit.

4 Tanggapan

Kalau air ketuban gak bisa d tahan keluar secara langsung, hangat dan tidak berbau kalau di cek pakai kertas lakmus berubah warna jadi biru

kalau ada putih2 warna susu gitu keputihan bun.. coba beli kertas lakmus pink bun buat lebih pasti nya.

Kalo keputihan itu kentel bun, kalo air ketubah itu kyk air pipis tp baunya anyir

10mo ago

iya bun, hpl kalo menurut usg 10 agustus kalo bidan 17 agustus

Beli kertas lakmus bun atau segera diperiksakan ke bidan/dokter