Keluar cairan darah

Bun mau tanya kalo keluar cairan seperti darah ini kira2 tanda mau lahiran ga ya usia kandungan 38 w 5 d . Tapi belum ngerasain mules yg intens mau periksa bidan jm segini takut ganggu sebaiknya nunggu subuh aja dulu apa gmna ya Bun?

Keluar cairan darah
1 Tanggapan

Bun gapapa ke bidan, atau nggak ke RS kalau deket. kalaupun tau sudah dirasa mules intens atau bisa di lihat msV nya ada pembukaan tdk

12mo ago

langsung mules2 bund apa gmna kalo aku mules nya masih ada jarak lama jadinya ini masih di rmh tapi udah periksa bidan baru pembukaan 1 pun masih sempit katanya