bun mau tanya kalo kaya gini yang bagus make apa ya buat bayi 2 bulan

13 Tanggapan

percaya ga percaya, itu pakek ludah ibuknya😭😭 anakku juga gitu soalnya.. pakai beeme nggak cocok terus tak pakek ludah setiap dia nenen aku oles,bangun tidur,mau tidur,atau kapanpun itu aku sering olesin ludahku soalnya memang banyak bruntusan merah. gasampe 1 minggu ilang🤣

1y ago

anak saya pakek betamepasol alhamdulillah udah ilang

kasih minyak kelapa murni Bun. baby saya gto, pundak Sama leher penuh. kasih minyak kelapa ampuh banget cepat smbuhnya. kasih 2x Shari Shabis mandi. ada sih salep namanya bepanthen bagus juga ya cman mahal. saya udah pake . cman perbandingan nya lebih cpatan minyak kelapa.

klo ank sya di pakein caladine liquid powder,,, bedak cair jdi biar dingin ke kulit nya,,, skrg pun msih suka hilang timbul, krna cuaca di rmh sya panas,,,

biarin aja bun nnt juga hilang sendiri kok..nggak usah dipakein apa²

1y ago

aku bahkan ga pake minyak telon bund karna kulit sensitif.. mungkin karna sensitif itu jd kalo kena produk² mlh gampang biang keringat bund..

cocokkan bund untuk produk ,bisa pakai lactacy baby ,baby cream atau cetapil yg baby

klo mandi pke lactacd baby yg biru bund anakku jg begitu

1y ago

jadi kering ga bun kulitnya

beeme bagus sih menurutku tapi itu cocok cocokan yaa

anakku kemarin juga kaya gitu bun pake latacyd bun

saya di kasih salep sama bedak herocyn sama dsa mam

1y ago

2minggu mam

kalau anakku dulu pakai baby cream cusson