Bingung sama itungannya😌

Bun mau tanya kalo itungan usia kehamilan hasil usg sama itungan kita beda itu kira2 yg bner yg mana ya bund? Soalnya bedanya itu 3minggu sendiri ,jd bingung sama hpl nya😌 kalo itungan sendiri sama bidan hpl 19oktober tp usg udh 2x beda2 lg hpl nya malah mundur ,kira2 yg mana yg bener ya bund

2 Tanggapan

sebenernya itu semua cuma tgl perkiraan kok mba. kalau mau jadi patokan pakai yg di trimester pertama saja. krn kalo udh diatas itu, hpl janin tergantung besar kecilnya perkembangan / ukuran janin sendiri

3y ago

kalo dari usg sejak uk 8w juga udh bisa kelihatan kok mba. tapi kalo dari Doppler biasanya tunggu agak besaran baru bisa kedenger

owh gitu ya bund .makasih ya bund