minuman bersoda

Bun mau tanya kalo ibu menyusui boleh minum yg bersoda ga si bun ..

3 Tanggapan

Klu lg nyidam dikit gpp lah bun. Jgn bnyak2 dn sering2 lo. Kasihan nnt dedek ny ngiler. Hehe

5y ago

Jarang tapi sering dalam arti sbulan bisa bberapa x itu tidak dianjurkan bun.. Kalo sekedar 1x ccip sedikit setegukan nah itu ya msi ditoleransi lah ya.. Kesian bun baby nya 😊😊

Info lengkapnya bisa lihat di makanan & nutrisi pojok kiri ya moms 🤗

Nggak bun

5y ago

Kalo bisa jangan ya bun.. Ganti susu dan aer putih aja ya