Bolehkah ibu hamil makan seblak?

Bun, bolehkah ibu hamil makan seblak? Soalnya aku lagi pngen seblak terus. KIra-kira, adakah efek berbahaya kalau sering makan pedas bagi ibu hamil muda?

17 Tanggapan

pinter pinternya kita aja sih bunda.. dibedakan aja seblak untuk orang yg lagi hamil atau gak sedang hamil.. kalau aku makan" aja sih seblak, cuma ada aturannya hehe.. cuma pakai ceker,telur dan sayuran aja kalau pesen.. sama jangan banyak" kasih penyedapnya karna lagi hamil, kalau bisa juga jangan pedes kasian baby nya

kalau aku sih ya diatur-atur aja bun... gak ada pantangan apa apa harusnya. makan pedas pas hamil muda efek nya sih katanya jadi lebih sering morning sickness, jadi kalau ditanya bolehkah ibu hamil makan seblak, kata aku sih boleh boleh aja cmn hati hati ya bun

Kalau di buku KIA. Bumil tak ada makanan pantangan. Asal konsumsi nya tidak terlalu sering dan jumlahnya banyak.

Kalo keseringan bahaya bun, bisa bisa bunda diare, sebisa mungkin di hindari ya, kalo pas sangat sangat pgn aja

Boleh kemaren ada di aplikasi sebelah heheh

blh bun tp jangan banyak banyak dan terlalu pedas...aku jg suka banget bun...

jangan kterusan bun. ga baik. bnyak micin ny😳 skali" gpp

Jangan keseringan bun ga sehat krupuk, mecin, dllnya

aku makan bun tapi ga sering juga .

Gapapa bun aku sering bgt asal jgn yg pedes2 bun