berhubungan

Bun , mau tanya kalo hamil emang masih boleh berhubungan ya ?

22 Tanggapan

Boleh lah kalau sama suami sendiri 🙊 Yang ngga boleh tu kalau setelah lahiran (masa nifas). Saya dari awal hamil sampe mau lahiran masih tetap aktif hb. Alhamdulillah ngga pernah flek, keguguran, atau yang lainnya karena kandungan kuat walau HB rendah. Lahirnya malah lewat HPL 😁

Boleh bun. Tapi kalo hamil muda coba konsultasi dulu ke bidan atau dokter soalnya ada yg kandungannya agak lemah jadi harus lebih hati2. Kalo kandungannya kuat gak ada pantangan bun.

Boleh bun klo msh ragu mending pas hb dikeluarin diluar aja biar aman

Boleh bund, selama HB tidak ada keluhan??

asal tidak kenceng dan keluar didalem bun

Boleh bun asal suaminya ada dirumah hehe

Boleh" aja asal tidak ada keluhan bun..

Tergantung kondisi dan riwayT bunda

Boleh atuh, klo g nnti suami kasian😅

Boleh.. konsjl ke dokter ya bun