Seputar kehamilan

Assalamualaikum.. Bun mau tanya,, Alhamdulillah usia kandungan sekarang 7w.. Nah kalo suami minta berhubungan dan setelah berhubungan tidak terjadi kontraksi apa²semacam flek atau sejenisnya.. Berarti Apakah emang aman²saja Bun buat berhubungan??

2 Tanggapan

aman bun, tapi saran si jangan sering sering, dan jangan di keluarin di dalam

2y ago

iyaa bun terimakasih saran y.. tapi setiap hubungan sll dikeluarkan di dlm ..tapi ga ada keluhan apa²,alhamdulillah.. aman kn bun??

setelah bbrp jam habis berhubungan gmna bun rasanya?? ada flek/kram gak??

2y ago

alhamdulillah gak ada bun.. dan ga kram juga.. berarti aman kn yh Bun??