pemakaian sabun V

Bun, mau tanya kalo hamil boleh pake sabun miss V ga sih? Soalnya selama hamil ini kok rasanya miss V sy bau ga enak. Jadi ga pede

8 Tanggapan

Ada yang nyaranin pake pasta gigi. Jadi setelahnya segar dan fresh gitu. Berasa adem mint. Terus pake minyak wangi non alkohol setelah mandi. Cukup bagian luar saja lalu bilas pake air bersih.

Jangan bund, sebenarnya saat tdk hamil pun lebih baik dibersihkan dg air saja. Karena sabun miss V juga membunuh bakteri baik yg ada di miss V

Saya rutin pake sabun V tapi yg dari bidan karna selama hamil setiap keputihan rasanya sangat gatal, alhamdulillah ga knp2

Pake rebusan daun sirih aja bunda... Mengurangi keputihan bau dan gatal2 bun... Aman dan sehat tanpa bahan kimia

kalo bau lebih baik konsulkan bidan Bun jngn sembarangan memakai produk Miss v

Coba lactacyd aja bunda, dokter biasanya rekomendasiin itu.

Tidak direkomendasikan oleh dokter bun, paling pk air anget aja

5y ago

Cuci Pake air rebusan daun sirih aja bunda

Aku pake bun yg di rekomen dokter sih merk Sebamed