Diare pada bayi 4 bulan

Bun mau tanya kalo diare itu sembuh nya berapa lama ya ? Anak saya udah 6 hari pup nya lebih dari 3x sehari, sudah berobat di kasih zink sm lactobe, terus susu nya udah pakek llm juga, tp masih diara bun

1 Tanggapan

bun warna dan tekstur pup nya gimana??anak saya jg PP pup lebih dari 3kali sehari, full ASI, wrnanya hijau tp anaknya ga rewel dan biasa aja, seminggu lalu udh sembuh tapi 2 hari ini hijau lagi pupnya

2y ago

nah sama bun lg fase oral, parah bgt emang masukin jari mulu, mungkin kurang bersih itu yaa