posisi janin

bun mau tanya, kalo ciri ciri posisi janin yg kepala nya sudah di bawah gimana ya? trus lebih akurat hpl dokter usg atau bidanyah, kalo kata dokter kan masih 31w, tpi dari bidan 33, yg aku rasain gerakan janin nya lebih sering di samping perut antara kanan sma kiri, apa itu posisinya masih melintang? waktu usg soalnya lupa ditanyain #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

kalau saya sih patokan hpl nya pake usg bun. hpl hpht dan usg saya juga berbeda 2minggu.