posisi janin

bun mau tanya, kalo ciri ciri posisi janin yg kepala nya sudah di bawah gimana ya? trus lebih akurat hpl dokter usg atau bidanyah, kalo kata dokter kan masih 31w, tpi dari bidan 33, yg aku rasain gerakan janin nya lebih sering di samping perut antara kanan sma kiri, apa itu posisinya masih melintang? waktu usg soalnya lupa ditanyain, tolong di jawab ya bun soalnya baru hamil pertama #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

biasanya pas usg dokter kasih tau bund klo janin posisinya gimna apa udh dibawah apa blm. Apa bunda yg ga denger? Klo ciri2 nya gabisa di tebak2 bund, cuma bisa diliat pas usg. Krna wktu janin sya masih di atas kepalanya gerakan emg sering di bawah perut, tpi kmren 28week sudah dibawah pun kepalanya masih ttap dominan gerak di bawah cuma kadang bergelombang ke kanan kiri atas. Soalnya janin masih bisa muter2 wlapun kepalanya udh dibawah. Lebih akurat usg bund, soalnya di liat dari berat ukuran janinnya.

1y ago

dokter nya ga bilang klo posisi nya gmna gmna, kebanyakan di jelasin soal plasenta

saya kepala bayi sudah di bawah bund. dan gerakannya juga sama di kanan kiri kadang juga di atas.

1y ago

kalau dokter kebanyakan emang gtu bund, kitanya yang harus lebih bawell. jadi kalo mau usg lg harus ada yg ditanyakan. dan di ingat trus. saya juga gitu kok bund.