Bulu mta yang jatuh di mata

Bun mau tanya kalo bulu mata yang jatuh di mata bayi brusia 26hr itu cara ngambil nya gmana ya? Soalnya adanya pas di bola hitam nya#seriusnanya

1 Tanggapan

Coba pakai kapas dibasahi trs ujungnya dibikin lancip tempelin ke bulmat yg mau diambil saya dulu gtu pas bayi saya kemasukan semut mati

4y ago

Kan kapas gak tajam Bun Bayi masih umur 26 hari masih anteng Anak saya dulu pas kemasukan semut umur 7 bulan dah banyak tingkahnya klo pas gak tdr meronta mau diambil akhirnya bisa diambil pas tdr itu sekedar saran dari saya dipakai silahkan gak juga gpp