Snack Mpasi

Bun mau tanya kalo bikin snack mpasi pure buah naga ditambah biskuit milna buatnya pagi tapi dikasih ke anak agak siang mending disimpan di kulkas atau gimana ya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

tergantung anaknya suka yg dingin apa yg hangat Bun. kalo anaknya baru 6bulan baiknya sih yang hangat bun

simpan di kulkas bun

12mo ago

Anakku malah doyan dingin. Seger kayanya. Kemaren makan pure pepaya sama pir juga sampe di sruput2. Kita yang ngeliat sampe pengen.