Penasaran

Bun mau tanya kalo belum 7 bulan udah kumpulin perlaratan bayi boleh ga ya? #ingintahu

29 Tanggapan

aku sampek mau lahiran gk blh beli sama nenek 😁 katanya beli waktu baby.nya lahir trs pas buat kebidan pakek lungsur/pakek punya e ank e kakakku😁tp tergantung kepercayaan masing-masing 😁disini aku menghargai apa kata nenek kalau di bantah nanti di kira berani sama org tua😁pdhl pengen juga beli baju'' bayi/peralatan lainnya soalnya ini ank pertama 😁

3y ago

Iya bun mungkin setiap orang beda beda ya bun makasih sarannya😁🙏🏻

saat anak saya masih dalam kandungan usia 4 bulan saya sudah mulai nyicil beli online bertubi2 kurir dateng happy bgt unboxingnya. saya patahin aja hal hal yg ga masuk akal ga rasional saya ga anut .

gaboleh bun kalo ga ada dananya boleh dong bun ... enak dicicil ... paket banyak dateng kerumag kurir shopee dateng bergiliran anter paket .. pas tahap unboxing duhh ketagihan 🤣

3y ago

Bunda biasa aja😂

Boleh bun malah lebih baik nyicil” biar ga terlalu berat biayanya sekali jebret.. trs jg kita gatau kondisi lahirannya sesuai hpl apa ngga jd lebih baik udh di persiapkan

nyicil ndakpapa Bu, nnti dilengkapi klu sdh usia 8 bulanan selama gak ada ortu yg bilang "pamali" , InsyaALLAH aman Bu jgn lupa setelah beli , baju nya di cuci dlu ya Bu

boleh bgt bunda, cek postingan pertanyaan d profil saya yaa bunda, ada rekomendasi produk bayi terjangkau, makasi bunda 🥰 mudah-mudahan dilancarkan lahiran nya yaa

3y ago

Iya baik bun tar coba aku liat profil bunda, Aamiin makasih banyak bun doanya semoga bunda dan keluarga sehat selalu ya🥰

saya dari 4 bulan udah nyicil yg kecil" kayak baju dll...nnti setelah 7bulan baru yang besar" kaya lemari baby, bak mandi, stroller

kata nya pada jaman dulu emang ga buleh bun di suruh nunggu bayi lahir la bayi baru lahir kan langsung di bajuin bun trus harus beli

3y ago

ya betul sekali bunda zahroun nisak.. selain krn korona kan baju baru blm tentu bersih. pas produksi bnyak tangan yg pegang, pas di toko jg sama dan gtau jg kan banyak debu2 yg nempel 😁

boleh2 aja sih bun. aku juga nyicil2 dlu dri usia khamilan 7 bulan.. soalnya udah gemes pengen ngumpulin baju baby. 😁

boleh aja bun, dicicil dari usia berapapun jg boleh. aku yg cicil dari 5bln smpe sekarang 8bln blm komplit mlh 😁😁