Bab bayi 2 setengah bulan normalnya berapa kali?

Bun mau tanya kalo bayi 2 bulan setengah bab normal nya berapa kali yah sehari? Bayiku biasa 4 kali kok dikatain diare ya, apa memang betul bun ? Dan aku juga sering kena marah dibilang suka makan pedes padahal aku makan kalo pedes juga dikit doang, makan apapun sering disalahin kalo bayiku bab lebih dari 3 kali dalam sehari😔#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalau bayi full asi wajar dan normal bun bayi dikatakan diare jika pupnya lebih dri 5x sehari dg tekstur yg cairr