botol kaca asip

Bun mau tanya. Kalo asip yg disimpen dibotol kaca itu. Tahan brp lama difrezer kulkas 2 pintu. Terus cara angetin yg bner nya gmn??? Mksh yg udh jwb

6 Tanggapan

Asip harus di cairkan dulu bun di chiller. Jadi 24 jam sebelum di kasih, udah taro chiller biar cair. Setelah cair, baru boleh di hangatkan, entah pakai penghangat asip atau dengan manual, air hangat. Tapi dikit2 ngasih air hangatnya, perlahan gitu. Karena asip itu ga boleh "suhu kaget", yang tiba2 berubah. Bisa cepet rusak nanti. Kalo rusak terus kasih ke baby, bisa sakit baby nya.

Rebus air sudah mendidih taruh d baskom . Botol kaca yg ada asi di hangatkan d air dlm baskom.

Boleh liat pos aku ttg manajemen asi ya bun

Up