Vitamin TM 1

Bun mau tanya kalian sama gak yahh kek aku, aku vitaminnya cuman folamil genio sama susu prenagen aja.. gak ada yg lainnya Waktu cek kandungan 8w kan ditanya sama dokter tu katanya minum vitamin apa aja aku kasih liat lah yahh vitamin dari bidan nya 2 keping gitu , terus aku bilang juga minum folamil genio Nah si dokternya bilang cukup itu aja ,jdi gak dikasih vitamin lagi aku bun. Sedangkan vitamin dari bidan dah semingguan habis jdi cuman minum susu prenagen sama folmail genio aja Itu udah cukup apa mesti ada tambahan vitamin lain bun?? #seriusnanya #bantusharing #help

1 Tanggapan

klo dr kandungannya bilang cukup berarti aman bun, selbihnya di liat dari pola makan bunda, seperti makan sayuran, buah2an, daginh, dll

2y ago

Aamiin ya rabb, terima kasih bunda rike