Bekas suntik BCG

Bun mau tanya kali aja ada yg sama , ini normal ga sih bekas suntik bcg di anaku yg 3bulan kaya gini? Perlu dikasih salep atau obat ga ya bun#seriusnanya #bantusharing

Bekas suntik BCG
4 Tanggapan

ga usah di apa2in bund , itu tandanya suntikan BCG nya jadi.. gpp kok ntr hasilnya kayak pny kita yg d lengan itu kayak tanda lahir.. ga usah di apa2in selama anaknya ga rewel atau demam.

12mo ago

ok makasih bun

gak usah di apa2 in bund.. ntar ilang sendiri, trus muncul sendiri.. mungkin lama2 kering sendiri

Normal. Gausah diapa2in nanti sembuh sendiri.

12mo ago

ok bun

kok anakku bcg ga berbekas sama sekali ya?