VCO untuk pijat

Bun, mau tanya, kalau yg dibilang VCO buat pijat bayi benar ini bukan ya? Karna di keterangan nutrisinya kayak buat masak

VCO untuk pijat
6 Tanggapan

kayanya itu buat konsumsi deh bun bukan buat pijat ,kalo buat pijat coba minyak kelapa cap kenari yng aroma original di shopee

4y ago

Iya bu, pas saya liat2 ternyata buat salad dll, memang bisa buat pijat jg tp gurih bgt bau nya haha

Ini mah buat masak bund, sayang buat pijit mahal hahaa Mending pake baby oil atau coconut oil yg buat pijit

4y ago

Anak saya ga cocok pakai baby oil mom, beruntusan 😢, makannya cari2 minyak lain, trus suami dapetnya yg itu,, nanti coba cari lagi yg buat pijit, aku coba beli online, makasih ya mom infonya ☺️

aku bc sekilas corona care🤦😑 boleh, cm syg bgt bun itu u/ konsumsi

4y ago

Hahaha samaa Bunn, saya ampe skrg kalo liat kadang kayak Corona tulisannya haha, iya nanti coba saya buat masak jg bun, makasih ya infonya 🙏

Buat masak sebenarnya. tp waktu sy masak buat mpasi rasanya aneh wkwkwj

4y ago

Hoo iya bund? Aku sempet uda pake untuk pijit, gurih bgt bau nya, kayak santen, buat masak Soto betawi enak kali ya bund hahaha

Boleh aja bu, cuman sayang aja...biasanya VCO utk konsumsi lebih mahal..

4y ago

Iya bu, saya titip suami beliin, dia dapetnya itu, saya jg ga gitu ngerti, tp lumayan buat pijat2 meskipun gurih bgt bau nya haha

kalo buat pijat kan ada baby massage oil bun

4y ago

Aku awalnya pakai baby oil bun, tp ga cocok di baby ku, bruntusan, trus sempet panggil bidan buat pijit, dia pakai coconut oil, saya titip suami, tp suami dptnya itu, kalau baby massage oil yg bunda maksud ada merk apa bun biar aku cari online