Vitamin hamil trimester 1

Bun mau tanya.. Kalau udah minum vitamin folamil genio apakah perlu minum susu hamil lagi? #firstmom #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

6 Tanggapan

kalo saya ga pernah minum sumil bund, cuma folamil genio dri TM1 smpai lahiran. tiap minum sumil diare terus smua merk dicobain ttp sama. jd ga pernh minum sumil dri anak prtma n kedua.

yg wajib tuh vitamin sih bun, tapi saya minum susu hamil soalnya mual2 dan susah makan. takut ga ada nutrisi yg masuk hehe

susu hamil itu pelengkap bun, kl minum boleh, engga juga gapapa yg penting jgn skip vitamin dan makan yg bergizi

1y ago

siap bun.. makasih infonya bun👍😊

Aku kemarin udah gak bund, soalnya mual muntah parah😅

1y ago

alhamdulillah.. barakallah bun..selamat jadi ibu.. aamiin allahumma aamiin🤲 🥰

saya masih minum bun, untuk pelengkap

minum boleh. enggk jg gpp

1y ago

baik makasih bun infonya👍😊