Suntik TT di usia kehamilan 36 minggu

Bun mau tanya, kalau suntik tt di usia kehamilan 36 minggu masih bisa gak ya? Trs aman gak bun? Bantu sharing ya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Hai, Bunda. Aku bantu jawab, ya. Menurut pengalamanku, Bun, aku nggak pernah tahu ada suntik TT dan kapan disuntiknya. Emang udah masuk trimester ketiga, tuh, suntik TT. Bidannya juga yang nawarin karena aku emang nggak tahu. Kalo aku sendiri, sih, aman² aja, Bund, setelah suntik TT itu.

klo emg blom suntik baiknya suntik ajj mom. demi kesehatan momy sendiri