Rambut bayi

Bun mau tanya kalau rambut bayinya tumbuhnya gak rata sebaiknya dicukur lagi atau tidak?

2 Tanggapan

iya bun kalau anak saya, sampai 4x kemarin. Alhamdulillah sekarang rambutnya rata dan tebel juga, bukan karena sering digundul tapi memang gen dari bapaknya rambut tebal. cuman lebih rapi aja

kalau rambut tidak rata itu karna blm tengkurap,bsk klo udah bisa tengkurap rata kok Bun,tp sebelum bisa tengkurap dicukur lagi jg nggak apa2,anak saya cewek udah cukur 2x

1y ago

bisa rata bun ntar kan tertutup sama rambut yg lainnya ,trus klo udah tengkurap bagian yg blm tumbuh bisa tumbuh rambut