rambut tidak rata

Bun bayi aq usia 3bulan baru cukur sekali tp tumbuhnya gk bisa rata gini bun.biar bisa tumbuhnya rata gimana ya bun?

rambut tidak rata
2 Tanggapan

Hampir tiap bayi emg kaya gitu klo di cukur pas numbub nya lasti gak rata. Nanti jg rata sensori kok.. walaupun diksh munyak kemiri pun gak akan ngaruh.. anak sy jg begitu soalnya..

5y ago

Anak sy sih gak dicukur lagi.. skrg udh rata sendiri tuh.. pas cukur umur 1,5 bln skrg udh 6,5 bulan udh rata.sendiri..

Nanti juga lama2 rata sendiri bund.. Anak sya dlu aja gitu, skrg udh rata kok..

5y ago

Anak bunda cukur brp x bun?